Testimony Client

Beri tanggapan tentang website ini, setelah atau selama dalam perjalanan Anda di Bali bersama Kami

    1. Galihraka says:

      Salam pak Made
      Kami sekeluarga menghaturkan terimakasi atas jasa sewa mobilnya, salam buat Driver Bapak juga yang sudah menemani dan memberikan inpormasi wisata selama Liburan di Bali, lain kali kalo keBali lagi akan saya kontak lagi
      Thx Galihraka Jakarta Galilcsbaru@gmail.com

    1. Sara hasari says:

      Pak made, memang kalo mau liburan ke Bali harus pesan Voucher tiket wisatanya dulu ya, ini saya sara hasari yang beli Voucher tiket Nonton tari Barong dan Watersport di Bali kemarin. Setelah saya lihat harga tiket tari barong dan watersportnya di Lukasi ternyata Jauh lebih mahal di banding harga dari voucher yang saya beli di BDW-tour Holiday sama pak Made. Terima kasi ya Liburan saya jadi lebih hemat dan berkesan di tambah Drivernya yang sabar nungguin dan mau motoin kita-kita di obyek wisatanya, anggaran Butget liburan saya ke Bali jadi tersisa dan bisa saya pake yang lainnya deh… Tetap di pertahankan harganya ya pak, agar nanti kalo teman atau keluarga saya yg mau ke Bali Liburan tak pesenin Tiket Voucher di BDW-tour aj
      Salam Sarahasari. Bandung rinisaramail@gmail.com

    1. Ok, sama-sama dan terima kasi atas kepercayaannya kepada Kami

    1. Rudi Mulya says:

      Terimakasi bdw-tour, semoga saya di beri rejeki agar bisa ajak keluarga liburan lagi ke Bali, pasti akan saya pesan segala kebutuhan di bdw-tour lagi. Oh ya pak kalo bisa sekalian Hotel-nya juga yang murah dong pak, agar saya bisa pesan di 1 agen saja he e e. Thx rudimuliaselalu@gmail.com

    1. Adi widodo says:

      Salam
      Saya puas dengan pelayanan bdw-tour, ternyata benar bdw-tour tidak berkomentar banyak dengan janji2, akan pelayanan yang termurah dan terbaik, tapi memberikan bukti service terbaik kepada saya
      widodo027@gmail.com

    1. wirda says:

      Halo,Saya bermaksud mencari transfer untuk 3a + 2c dari airport ke Sanur(dengan Suzuki APV).Berapakah tarifnya?Dan 2 hari mobil +driver+bbm.Dan 2 hari car only.Apakah anda menyediakan GPS?Bisakah saya melakukan pembayaran secara cash berhubung saya berdomisili di luar Indonesia.Terimakasih sebelumnya.

      Wirda

    1. webmin says:

      Untuk harga transfer tergantung jamnya,.. untuk sewa + Driver + BBM= Rp 350/10jm dengan ketentuan berlaku. M’f untuk GPS belum tersedia. Info lebih lanjut silahkan hubungi kami via kontak yg tersedia. Terimakasih

    1. Selama 2 hari, di antar sama pak putu sungguh sangat mengesankan. Dengan harga yang relatif kompetitif dan armada yang masih baru, membuat perjalanan sungguh menyenangkan. Terima kasih Pak Putu, juga management bdw-tour.com

      Tidak ragu untuk merekomendasikan pada para relasi disaat mendatang. Sekali lagi terimakasih

    1. webmin says:

      Sama – sama,Terimakasih dan sampai jumpa lagi di http://www.bdw-tour.com

    1. Abimanju, Bangkalan – Madura says:

      Buat teman-teman yang mau jalan-jalan selama di Bali saya hanya bisa menyarankan : pakai BDW Tour aja deh…karena team BDW Tour lebih mengutamakan keramahan dalam pelayanan pada Customer nya. Gak percaya? Buktikan aja sendiri…
      BDW Tour team…2 jempol buat kalian…

    1. Abimanju, Bangkalan – Madura says:

      BDW Tour team…sukses terus buat kalian.
      Salam dari saya & kelg dari Bangkalan – Madura.
      Good job bro…

    1. webmin says:

      Salam juga dan terimakasih
      Sukses juga buat Anda

    1. Abimanju, Bangkalan – Madura says:

      sampai ketemu lagi di Bali tgl 20 -22 Desember 2013 dengan pasukan yang lebih banyak bro…

    1. webmin says:

      Baik pak akan kami persiapkan dan, terimakasih atas kepercayaannya kepada perusahaan kami yang sudah memakai jasa kami sebagai pemandu Liburan anda hingga berkali – kali setiap ke Bali, thx n Gbu http://www.bdw-tour.com

Post Tagged with

Leave a Reply

Your email address will not be published.

bdw-tour.com Copyright 2017